Песня

Моя мечта нашла ко мне дорогу,
Я с вами познакомился в пути.
И я прочёл молитву Богу,
За то, что смог любимую найти.

Мы поженились и счастье наше вместе
Дало плоды искусству и семье.
Все говорят о доброй нашей чести,
О том, что полезны на земле.

Ваш голос окрыляет наши души
И будит мысли ваша красота.
Как хорошо, что люди все услышат,
Что есть на свете духа высота.


Рецензии