Девичий секрет

У девушки есть грудь и ножки
что привлекает взоры масс,
не намекнула и немножко,
чем парень восхищает вас?!
 
Красивый профиль носа? Плечи? 
Иль плешь всего лет в двадцать пять?
Улыбка, встретился под вечер?
иль не цензуры стройный ряд?
 
Пристал к жене с распросом строгим,
она сказала, стрелки брюк,
в наглаженных казался богом,
и тискал явно, как не друг.


Рецензии