Наболело, или немного об общепите!!!

Входить в тот стремный кабинет,
Я не советую вам други,
Ведь там господ в помине нет,
Как, впрочем, нету и прислуги.
А девиз у них такой:
«Убирайся за собой!»
Люд кругом – смурной и хмурый,
Главный там у них – Дежурный!
Он обед испортить может,
Он командует с размахом:
«Убирайте быстро крошки,
да не стряхивайте на пол.»
И орет он вслед всегда:
«Убирайтесь господа!
Коль неряха - не серчай,
Дай Дежурному на чай...»
***
Так скажу вам господа,
Что попал зазря туда,
И теперь твержу, друг мой:
«Туда лучше ни ногой…»

P.S.
Посмотрев на все на это,
Бросил я писать сонеты.
«Так, раз так, ядрена мать!» -
Дальше надо продолжать?
Что-то боле неохота,
Да к тому же, ждет работа!
28.11.2019г.


Рецензии