Половина проблемы
Полумечта,полулюбовь.
Душа в бредовом состоянии,
И Май— навстречу
Зеленый, бирюзовый,белый
И желтый от одуванчиков и солнца,
И с нежною воздушной синевой.
Бродить по тропкам,мягким и упругим.
Вбирать в себя все запахи цветов.
И вечера и ночи с соловьями на досуге.
Смотреть на звезды, месяц...
Мечту лелеять, создавать иллюзии
И верить, верить, верить
В надежду и в мечту. В любовь.
Свидетельство о публикации №119112804135