Жаль...
Жаль такая, эта жизнь -
Не хватает жали… -
На помойке, вон, бомжи
Все, поразбежались…
Хлопья снежные кружат,
Люди - как собаки… -
Стало холодно, бомжам,
Ковыряться в баке…
Вспомнил, как я «опупел»
Так «давал я жару»… -
Как свои, им, песни пел
Летом… под гитару… -
Пить все бросили вино…
(Так всё оценили!) -
Мир людской вокруг давно
По сравненью с ними...
(((
22.11.
2019г.
Фото
Инет.
Свидетельство о публикации №119112804081