Л. И. Брежневу

Кто выдумал, что был период застоя
Не верьте тому, то место пустое,
А время развития нам дорого
Рождало романтиков и дело героя.

Страна подымалась и строилась ввысь
Не было в ней чиновничьих крыс.
Ведь каждый работал на совесть и честь,
Чтоб общим трудом страну всю возвесть.

До самых вершин, где наш гражданин
Морально и нравственно был не один.
В период правления генсека КПСС
Был видимый настоящий прогресс.

И в этом заслуга Леонида Брежнева –
Разумного человека и вовсе не прежнего.

19 декабря 1906 года родился
Л.И.Брежнев – генсек КПСС.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.