Рисовал светотенью
Был готов усомниться,
Рисовал светотенью
Я улыбки на лицах.
Положил на палитру
Доброту, настроенье,
И движеньем не хитрым,
Всё смешал с вдохновеньем.
Я с любовью и болью
Рифмой делал узоры,
Уходя в чисто поле
От сует и раздоров.
Всё молил о терпенье,
Был готов усомниться,
Рисовал светотенью,
Я улыбки на лицах.
Рисовал в людях веру,
И мечту - птицей вольной,
Грусти тень - чуть-чуть, в меру,
Чтобы быть сердобольным.
Надышавшись в прок волей
Я домой возвращался,
Сам собою доволен,
Сам себе улыбался.
Свидетельство о публикации №119112804027