Бездомная старушка

Бездомная старушка,
На свалке живет,
С улыбкой беззубой,
Сгорбившись, идет.
Споет уставшим
Горемыкам, друзьям,
Костер не потухший,
Послужит бомжам.
Накормит, напоит
Горемычных друзей,
А старость не стоит,
Проживших всех дней.

           ****
           2014


Рецензии