будоража покой...

Поднимается розовый
свет  несказанный,
тот,  который 
встречает  рассвет,
низко   стелется 
над   горизонтом,
нежно  призрачный, 
цвета    фламинго
и       парит
над   землёй...
Перед ночью  глухой,
когда      солнце
склоняется к  лесу,
опускается   отсвет
небес,
но  иной 
тёмно-розовый.
жёстких   оттенков...
в  нём  присутствует
жизнь...
чей  то    вздох,
чей  то    всхлип...
дух     святой,
неприкаянный
и      одинокий...   
между     светом 
и       тьмой,
будоража   покой...    


Рецензии