Идеи, рифмы и сюжет Блиц РИМ

Идеи, рифмы и сюжет
Меня преследуют как бред
Во сне, и в парке, и в обед,
Иль мысль случайная в ответ.
Пытаюсь тут же хвост поймать,
Повторить раз двадцать пять,
Чтоб не забыть, войдя в Инет,
Вывести свой стих на  свет,
Жаль утраченные строки…
Пишут стихи и здесь не боги,
Но встречаются средь нас
Почти что гении подчас.
Смущать указкою не буду,
Но вас, друзья, я не забуду!
28.11.2019
13:55


Рецензии