Июльский мужик
проснулся я рано, как будто пинок
мне сверху отвесил создатель для спора,
тем самым в решении летом помог.
Пешком я доплюхал к вокзалу неспешно,
лишь пять километров шутя одолев,
сижу в электричке, билет взяв успешно,
гляжу на фигурки и ножки у дев.
Семенов проехав, и несколько станций,
платформа с названием щедрым, как маг.
Она, как мечта из возможных дистанций.
Чьё имя - конфетка, мой "Каменный Овраг".
У брата царя прежде были здесь земли.
Но всех охмуря, Ленин их отобрал.
Богатств тут полно по размеру, чтоб ели.
Проверит любого местечко на нрав.
Сижу на платформе с весомым трофеем:
лукошко лисичкою, есть полон верх.
Две сумки на плечи нести я сумею,
лисички упругой великий успех.
Народ в электричке открыл свои пасти.
В троллейбусе люди, глаза широки,
для них я, как бог в проявлении власти.
В сравнении чувства у них - сопляки.
Свидетельство о публикации №119112804006