Кафедра
На трон без рассуждения,
А ты обворожительна,
Как ангел в день рождения.
Зима взошла с тетрадкою
На кафедру терпения,
Она грустит украдкою,
Но верит, тем не менее.
Осталось лишь мгновение
От осени. Не прав Дали.
Её прикосновение
Уже не то. Не правда ли?
Любовь взошла уверенно
В автобус без кондуктора,
А осень не намерена
Спускаться за продуктами.
Зима взошла на палубу
Фрегата без названия,
Она писала жалобы,
А я строчил признания.
Свидетельство о публикации №119112804001