Каждому своё...

(по мотивам бессмертного произведения В.С. Высоцкого)

- Ой, Вань, гляди-ка, ЧУДО ЧУДНОЕ,
Довольный в воздухе висит!
Красава - выбрал место людное,
Сшибает рублики, етить!
А ты, Иван, всё, что могёшь -
Литруху водки долбанёшь,
Пластом лежишь или орёшь,
Ядрёна вошь!

- Ты, Зин, на грубость нарываешься?!
Обидеть, ранить норовишь?!
Разочарую - зря стараешься,
Мне всё по барабану, слышь?!
Там кто у нас - йог и факир?!
Ну вот и дует пусть кефир!
А я - любимый "эликсир",
И миру - мир!!!


Рецензии