Высокая оценка

Где то я всё это слышал.
Повернётся башка вдаль.
Результат знакомый вышел.
Разговоры про медаль.

И при капитализме можно
отхватить медальный куш.
Путин заявил не ложно,
он вполне серьезный муж.

Снова планки слева сбоку
труд доярки поощрят.
У красивой, синеокой,
загорится гордый взгляд.

Строили дорогу долго,
целых десять длинных лет.
Переплыть в разливе Волгу
проще, чем терпеть сюжет.

Долгостроевцы медали
заслужили, этот приз.
Что ж такого не видали,
замечательный сюрприз!


Рецензии