Чиновничий язык неуязвим

На золотом крыльце сидели
Ни рыба ни мясо, ни сало ни кости.
Блудливые речи вели меж собою.
В них зашифрованы особые буквы.
Плацдарм так готовят для отступления,
Коль что-то случится не загреметь бы..


Рецензии