И пусть рассудит время

Хотите популярности ?.. -
Так увлечённо-творчески
Коверкая чужое ,
Не прОжитое Вами .
"Грех невелик...Господь простит..."
Ведь нелегко Вам в поисках ..,
Мешает очень в коих -
Разоблачений память .

Урезать , иль добавить ... -
Решаете по ходу .
Да так , чтоб незаметно -
Для неких , зрящих в суть ...
Бывает , что и к славе ,
Какого нибудь рода , -
Приводит "беспросветных..." -
Краж вдохновения путь .

Да только б поответственней .
Не пошло , не на смЕх ...
К заимствованной теме , -
По своему ... но искренне ...
Тогда - и чёрт со "срЕдствами" ,
Коль по "трудам" - успех .
И пусть рассудит время , -
Фальшь отделив от истины .


Рецензии