Расставание
Ими приласкаешь?
Хоть и больно — то цветочки!
К боли привыкаешь.
Но привыкнуть к расставаниям
Я, увы, не в силах!
Слышать снова: до свиданья,
Мне невыносимо.
Красишь губы и ресницы,
Стрелочки подводишь.
Знать, пора пришла проститься:
Ты опять уходишь!
Свидетельство о публикации №119112803941