Всегда и всех жалейте

ПРОЧУВСТВУЙТЕ, ВСЮ БОЛЬ БОЛЬНОГО,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ, РАЗУМОМ , ДУШОЙ ,
ЕГО СЧИТАЙТЕ ЗА РОДНОГО,
ХОТЬ НЕЗНАКОМ ВАМ СЕЙ БОЛЬНОЙ,
И ПУСТЬ, ПОТЯНЕТСЯ,  НЕСЧАСТНЫЙ, 
ХРОМОЙ,  КАЛЕКА,   ВСЕЙ ДУШОЙ ,
ВЕДЬ ВСТРЕЧА ВАША НЕ НАПРАСНА
ВЕДЬ ГОСПОДУ, ОН СЫН РОДНОЙ .
НАДЕЖДУ ДАЙТЕ, НА СПАСЕНЬЕ,
 КАК ДОЧЬ,  КАК СЫНА, ВОЗЛЮБЯ,
И К НЕМОЩАМ ЕГО ТЕРПЕНЬЕ ,
НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ТРУБЯ.
ВСЮ НЕЖНОСТЬ СЕРДЦА ПОДАРИТЕ,
ЧТОБ ПАВШИЙ ДУХОМ- ВДРУГ ВОСПРЯЛ, 
ЛЮБОВЬ ХРИСТОВУ ПРИЗОВИТЕ
ЧТОБ МИР НА СЕРДЦЕ ВОЗСИЯЛ ,
БОЛЬНЫХ, УБОГИХ  ПОЖАЛЕЙТЕ,
О НИХ К ВСЕВЫШНЕМУ С МОЛЬБОЙ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, ИХ СОГРЕЙТЕ
И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ЛЮБОВЬ .
СИРОТ  ГОРЮЧИХ,  НЕ ПРЕЗРЕЙТЕ,
БРЕЗГЛИВО ВЗОР СВОЙ ОТВЕДЯ,
ХОТЬ СЛОВОМ НЕЖНЫМ ИХ СОГРЕЙТЕ
КАК РОДНЫХ ДЕТОК ВОЗЛЮБЯ ,
И К ВАМ ПРОЯВИТ МИЛОСЕРДЬЕ
ВСЕВЫШНИЙ И ХРИСТОВА МАТЬ ,
ЧТОБ  ДАРОВАТЬ И ВАМ БЕССМЕРТЬЕ,
ЧТОБ ВАМ СПАСЕННЫМ ЛИКОВАТЬ ,
БОЛЬНЫХ, СИРОТ , ВСЕГДА ЖАЛЕЙТЕ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ , РАЗУМОМ , ДУШОЙ,
ЕЛЕЙ НА РАНЫ ЩЕДРО ЛЕЙТЕ,
ДА БУДЕТ МИР И ПОКОЙ .
 

автор Широков А.А. 27.11.2019.г Киев Украина


Рецензии