Скажи ещё... - Что?!

-Скажи ещё...
- Что?!
- Да что угодно!
Я глаза закрою,
Буду слушать голос,
Твой, родной.
Мне в звуке,
В том, как просто дышишь,-
Сладостная мука,
Объясненье жизни,
То, зачем живу.
Потому, ты слышишь,
Говори мне, что-то,
Я душою молча
Слушаю твою.

24.08.18


Рецензии