Есть у меня амулет

Я много лет, как хмельной,
Но по причине другой,
Просто любовный каприз,
Это, как песня на БИС.

Хочется взять тот барьер,
Как на коне, например,
Сердце хочу покорить,
К Звездам с тобою взмыть.

Есть у меня амулет,
Это твой юный портрет,
Держишь в руках ты Сирень,
Был твой Рождения День.


Рецензии