В конце концов...
В конце концов мы все
умрём .
И все там встретимся .
КАНЕШНА.
Чего тогда мы вдруг
ревём?
И так страдаем безутешно
?
А как расстаться . . .
Подскажи ?
Их в этой жизни не
увидим .
Лишь прошлых жизней
миражи. . .
Да , эту смерть мы
ненавидим !
Нельзя остаться нам в
живых .
Закон природы неизменен.
Давайте будем всех
любить ,
пока нам жизни путь
отмерен !
Свидетельство о публикации №119112803891
Спасибо Вам. И Всего доброго.
Александр Онищенко 31.12.2019 04:07 Заявить о нарушении