Ворсинками деления планету закидать
С шипением, кричанием и эпохальным "е".
И к этому добавится индийское качание
В замотанной, нестиранной годами голове.
Такая представляется культурная тенденция
И азиатско-пыльная родильная среда.
Какая уж природная, духовная сентенция,
Ворсинками деления планету закидать.
Свидетельство о публикации №119112803890