Пестрит в глазах от всех имен

Пестрит в глазах от всех имен,
Кто в ноябре судьбой рожден.
Перечислять мне что-то лень
Названья градов, деревень,
Где родились вундеркинды,
Взглядом шар земной окиньте:
Ведь в каждом граде и селе …
Найдется родом в ноябре,
То есть может быть такое,
Их в семье по двое-трое,
Ожидайте те мгновенья -
Вундеркинства  проявленья.
И если ты – ноябрьский кинд ,
То вундер-чудо тут как тут,
Людей обычных чей-то сын,
Но детства нет, ему капут…
28.11.2019
13:40


Рецензии