Не можешь, а хочешь ты уйти

Не можешь, а хочешь ты уйти,
В причал открыто - окрылено,
Случайным шорохом войти,
Меняясь взглядом отчужденно.
Усталость шаткого свершения,
Ночные мысли и этот вой,
Невольной участи ношения,
Случившим этим всей виной.
Дороже нет души своей,
Горением света неподвластно,
Томлением жаждою твоей,
Любовью с чувством сладострастной.

                ****
                2019


Рецензии