Люблю тебя, Сатаны творенье!

Люблю тебя, Сатаны творенье!
Люблю твой строгий, ярый взгляд!
И не отпустит на мгновенье,
Меня отправит прямо в Ад.

Пройду все кольца, все круги!
Пройду к тебе, примчусь стрелою!
И как ни странно, но как не крути,
Я это назову любовью.

Пусть черти разрывают плоть,
Пусть Дьявол жгет и мечет пламя,
И пусть мечом будут колоть,
Пусть закопают мертвыми телами!

Все не по чем, тебя люблю!
Весь Ад "дерьмо" в сравненьи с жизнью,
Где я с тобою рядом не стою,
Где не парим мы в небесах над высью.

Королеве.


Рецензии