Шарф в рукаве пальто, висящем в гардеробе...

Шарф в рукаве пальто, висящем в гардеробе,
а обладатель устремился к суете.
За девять месяцев устал молчать в утробе.
Поговорит, потом исчезнет в темноте.

По очереди члены клуба скажут что-то,
напомнив новогодний утренник в саду,
так должно кулику расхваливать болото.
Зачем туда и я, как миленький, иду?

Я жду, когда там вспомнят Беллу и Булата,
сиротство, как блаженство, будут ощущать.
Припомню, как пожар любви пылал когда-то,
и жажду совершенства стану утолять.


Рецензии