Оставленный...
С Тобой так «повезло» - ни сесть, ни лечь…
Такое «счастье» - и не надо б даром… -
Тяжёлый груз свалился с моих плеч
и больше не висит на них, не давит…
Где это было? В сне, иль наяву? -
Сам не могу понять я… (право слово!) -
Я снова вижу: небо… и траву…
и всем прохожим улыбаюсь, снова -
так до того они, все, не враги
и при их виде, в сердце - только радость! -
Ты там давай… морочь, другим, мозги…
А мне - уже, пожалуйста, не надо!
Таким был дурнем (нет тут даже слов…)
что отхожу (теперь лишь!) понемногу… -
Но, слава Богу, всё это прошло!
И больше не вернётся, слава Богу! -
Так было глупо то, что я творю…
(Задуматься об этом - кот мой Ёшкин…) -
О, мой Господь, как я благодарю
Тебя, за всё-всё-всё, что нЕ даёшь мне!
(((
04.11.
2019г.
Картинка
из Инета.
Свидетельство о публикации №119112803848