Бат Шева

Бат Шева  входит в воду
вода гладит пальцы
щиколотки колени
взглядом царя Давида
робко трогает выше
беззаконием омывает бедра
жадно пьет вода воду
след твой схлебывает
это все что я буду знать о тебе
паутина волос
не рвущаяся под руками
царь Давид обдумывает подарок
голову Урии принесет большая вода
шелкового соска коснется
внидет ночная черная в самую душу
возьмет по волнам
царь Давид смотрит  с кровли
ловит губами ветер
греет во рту
выдыхает
меняет его теченье
вместо холодного мертвого
страстное и живое
отврати лице твое
не мешай греху моему
сладок бо есть
отврати лице твое
от греха моего
мног бо есть


Рецензии