Небылица про царицу - любви жрицу и царя 3
http://www.stihi.ru/2019/11/26/228
http://www.stihi.ru/2019/11/27/362
..........................
Присмирел и сатана
В счастье зажила страна,
Подати исправно платят
Но царица увы плачет.
Только ведь во вкус вошла
А уж стольких извела,
И решил народ учёный
Для неё создать, холёный.
Прототип игрушки дам
Что сейчас есть у мадам,
Но с такою батареей
Как мы на АЭС имеем.
Ну да хватит мне о том
В мире современном,
Этим, дам не удивишь.
Эй читатель. Ты что ль спишь?
Ну тогда я завершу
Намекая малышу,
Хватит друг трепаться
Время отоспаться.
А он, дай ещё чуть, чуть
Времени, открыть вам суть,
Хочу путь ваш указать
Скоро Миром управлять.
Будет вАш король друзья
И все страны покорясь-
Без войны, К нЕму придут
Полномочия дадут.
Женщин, будут присылать
Чтоб славян приумножать,
Ваш король ещё ведь в силе
О том в мире говорили.
Как спортсменки покорились
Да сынов ему родили,
Будет так и во всЁм мире
Да не только в моей лире.
Индианки с белой кожей
Будут на него похожи,
Китаянки, Бразильянки
Ну и так же, все, все Янки.
Мне малыш ВСЁ рассказал,
Он и в будущем бывал.
Так что я не сочинил,
Малыша сказ повторил.
И на этом я закончу
А то ведь спецы прикончат,
Что я тайны приоткрыл
Уже ветер вон завыл.
Видимо летит ко мне
Уже кто-то на метле,
Эй, малыш, давай спасай
И в жулана превращай.
Я кричал, затем пищал
Крылышкам замахал,
Сел на ветку, стрельнув метко
В шляпу одному спецу
Хоть и вроде не к лицу.
И смешался с стаей птиц
У фантазий нет границ…
Не просите продолжать
Не могу, всё раскрывать…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119112800382
И ВЫДУМАЕТ КАЖДЫЙ,ЧТО ХОЧЕТ,А ДРУГОЙ ПРОСТО ХОДИТ И ХОХОЧЕТ.ВЛАСТЬ ОБВИНЯЕТ,А САМ ЧТО ВЫТВОРЯЕТ?
Косинова Татьяна Ивановна 08.03.2020 22:02 Заявить о нарушении
с уважением и пожелание вам самого лучшего
Владимир Гельм 08.03.2020 23:11 Заявить о нарушении