Мертвый холод к ногам склонится
Отторгает светлые планы.
Он не отступит уже,
Он знает, что «Главный».
И погружает мысли
В усталость и боль,
И направляет действия
Свести все на ноль.
Да только радостен будет,
Кто не боится боли!
Кто путь свой сам строит,
Собственной волей.
И пусть порой кажется
«Сил больше нет»
Ты, Милаш, - Королева!
Сильней тебя НЕТ!
Ты Лучшая в мире…
Тебя тьма боится!
Хоть холод - настырен,
Но к ногам склонится!
Наступит покой!
И будут ясными дни!
Никогда не сдавайся!
И веру храни.
Королеве.
Свидетельство о публикации №119112803816