Очаровательная
серебрясь.
Такой красоты не видал отрадясь...
- Да что ты!
Она каждый год нас балУет.
- Так если она каждый раз нас чарует!?
И вновь!
Будто новый напев у зимы...
Мы по уши все в неё влюблены.
28.1.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119112803799