Фантазия

Я в тупике
Ни вперед,ни назад.
В настоящем—
Покоя нет.
В будущем—
Лишь фантазии
Одинокий полет.
Время лечит. Время лечит?!
Время все в порошок сотрет!!!

Да! По истечению Времени
Всё становится прахом,
Пыль одна,от живых—
Пульсирующих кровью сердец.
И истлеет во Времени
Мой листочек бумаги
Где сияла Любовь над миром,
Любви—не получая в ответ.

К черту условности!
К черту приличия!
Пусть спешат эти строчки к тебе
Никто,никогда наперед не знает,
Что ей угодно, Богине- судьбе?!

Посылаю тебе
Мой отрезок Времени—
Он насыщен восхищением
Поклонением,радостью—
Жить на Земле!!!
Пред Всевышним равны все
И калики и гении...
Благослови, о мой Боже
Всех подаривших Любовь и
Познавших её на—
Нашей грешной Земле!!!

Памяти Дмитрия Хворостовского посвящаю


Рецензии