Грех думать о тебе

Любить не грех, грех думать о тебе,
И говорить: “Люблю!”, стонать от боли.
И не смирившись, снова врать себе,
Что всё пройдет. Опять, лишившись воли,
Не спать ночами , воя на луну,
В кровь раздирая плачущую душу.
С ума сходить , любить тебя одну,
И понимать ,что мир привычный рушу.
Вновь просыпаться с именем твоим,
И звать, забыв,что рядом спит другая.
И славить Бога, зная что любим,
И вновь грешить от ревности сгорая...
Как Божий Дар безстрастная любовь.
Мне не возможна или не доступна.
Я твоё имя повторяю вновь,
Хоть понимаю - страсть моя преступна.
Ошибся, жизнь свою не изменил,
И сколько не пытался -не исправил
Молю я Бога, чтоб меня простил,
Но так хочу,чтобы с тобой оставил!


Рецензии