2019. Твою мать!
Пальцы вставили в розетку?
Да... Ума не занимать!
Не со словом ли разведка,
Вы хотели срифмовать?
Видно током долбануло,
Почему-то мне вас жаль.
На пародию раздуло???
За зубоскальство вам медаль!;;;
Надя Ульбль
Ответ на пародию
Твоя жалость мне снилась,
пока мог я дышать!
Пред глазами кружилась,
словно тень, "твоя мать"!
Свидетельство о публикации №119112803742