Пока любовь в душе живёт

Нам смертным, часто, не понятен
Великий замысел Творца,
Ведь Он как время необьятен,
Но нам с рожденья до конца
Дней наших бренных, всё даёт
Могучей, щедрою рукой:
Жизнь, счастья и любви полёт,
Мечты, молитвы и покой,
И вдохновение к трудам,
И озарения открытий,
Всё то что очень важно нам,
Всех наших дней поток событий.
Как детям, любящий отец,
Надежду дарит на спасение
И веру: смерть не есть конец,
Она лишь жизни продолжение.
И в искупление грехов,
Нам дарит чудо покаяния,
Чтоб нас избавить от оков,
Свести на нет души страдание.
Чтобы очиститься могли,
Мы осознав свою ничтожность,
Не отрываясь от земли,
Нам мудрый Бог даёт возможность.
И мы Ему хвалу возносим,
Молясь ли дома, приидя ль в Храм
Он нам даёт не то,что просим,
А что в спасение нужно нам.
Кому то деньги, искушения,
Чтоб их смогли преодолеть,
Кому то боль для очищения,
Чтобы грехи переболеть.
Кому то милость от соседа,
Кому то труд, кому то бой,
Кому то тёплую беседу,
Кому то первую любовь,
Любовь. Она ведь всех спасает.
Её нам всем Господь даёт.
Кто любит, тот не умирает
Пока любовь в душе живёт.


Рецензии