УХОД В СЕБЯ
Не влезая в долги , -
Вновь уходишь в себя ,
Без печального вздоха .
Здесь не склонят хитрО , -
Не "друзья" , не "враги" ,
Мой покой не любя ... -
К ожиданию подвоха .
К однозначности дум -
О бездарном себе ,
С ироничным намёком -
На мелкость , средь многих .., -
Что с умом не в ладу ,
По фантазий "злобЕ" ,
Той , что "вылезет боком" -
В "накрута" итоге .
И нескучен совсем -
Мой уютный мирок .
Промеж Ваших планет -
В нём едва ль одиноко .
Средь обилия тем -
Вдохновение не в срок ...
И к творцу сего нет -
Через ропот упрёка .
Вот ... сомнение опять ... -
Хорошо .., или плохо ...
Как всё это старО .
Но душе - не солги ...
И уходишь в себя ,
Без печального вздоха , -
Не желая "даров" ,
Не влезая в долги ...
Свидетельство о публикации №119112803705