Я люблю

За окном моим темно и холодно.
Утро, середина ноября
А в душе, как бритва, чувство голода.
В небе загорается заря.
Одиноко без тебя и пусто.
Порываюсь номер твой набрать.
Телефон в руке зажав до хруста,
Но сдержусь, ты можешь ещё спать.
В мыслях “Я люблю!” звучит пульсируя.
Рвётся с губ сорваться, улететь.
И под эту музыку, вальсируя,
“Я люблю!” мне хочется пропеть.
В небо бы подняться до предела,
Чтоб от туда “Я люблю!” кричать.
Как когда то, всё испачкав мелом,
На асфальте “Я люблю!” писать.
Говорить “Люблю!” не умолкая,
Чтобы ты услышала меня,
Как молитву Богу повторяя,
Для тебя, любимая моя!


Рецензии