Кто любит Твоё имя Матерь Божия

Кто любит Твое  имя Матерь Божия,
Подобен тот сосуду благодати и щедрот.
Ведь Ты его питаешь Своей правдой,
Он впитывает всё Твоё добро.
        Старается богоугодным быть и щедрым,
И Заповеди исполнять и пользу людям приносить.
Быть не подкупным, жить по совести и чести,
Всегда  добро, людям нести.
        Мы хвалим Тя, Мария Приснодева,
И исповедуем, и величам, чтим.
Ты слава Ангелов и всех святых и ныне,
И присно, и во веки всех веков, аминь.


Рецензии