Дарите любовь

И дни уже не те и жизнь проходит мимо.
В извечной суете не замечаем мы
Как угасает свет в глазах наших любимых,
Как холодит их кровь дыхание зимы.
Несёмся, как всегда. А вот куда? Не знаем.
Иной раз забываем мы даже позвонить.
И очерствев душой как будто замерзаем.
От суетных забот перестаём любить.
Престаём дарить улыбки, поцелуи.
Не успеваем слов таких простых сказать.
И жизнь родных людей нас больше не волнует,
А ведь всего важней для всех отец и мать.
Важней всех наших дел, и всех забот на свете.
Важней всего что только мы можем вообразить.
Для них и в 45 и в 70 мы дети.
И не перестают нас помнить и любить.
Каким бы ни был мир стремительно летящим.
Какой бы не была тяжёлой наша жизнь.
Не смейте забывать о самой настоящей
Любви, что мы должны своим родным дарить!


Рецензии