Душ счастливых диалог

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

              «Душ счастливых диалог»

«Какая ночь i Она Любовью дышит...»
И нежно шепчут звёзды - тише, тише...
Вон месяц, с завистью в окно глядит на нас,
Вновь юность вспоминает он, в который раз i

И замирает в неге МироЗданье,
Чтоб не прервать твоё в ночи дыханье i
Всем телом ощущаю я Души тепло
И вижу месяц сквозь морозное стекло...

Лежу, гляжу я в звёздный потолок
И внемлю душ счастливых диалог.
Услышал вот твоей Души счастливый глас:
«С тобою всё прекРАсно, словно в первый раз i»

А ей в ответ, с Любовью, тихо, не спеша,
В ночи волшебной, говорит моя Душа:
«Как ты чиста, кристальна и невинна,
Любимая вторая ПОЛОВИНА i..»

Пусть наших вечных душ продлится диалог,
Где двое верящих – там между ними Бог i
Навечно будет дан Любви Венец,
Где сам Творец меж любящих Сердец i
******************Дописанный Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.11.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2019/11/12/5018

                * * *


Рецензии
Молодец, БРАтишка! Чудесный поэтический отклик, посвящённый Любимой!
Браво! Добра и Света! Здоровья и любви!)))

Татьяна Хакина   02.12.2019 01:09     Заявить о нарушении
На то и Любимые нам даны...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Танюша i

Андрей Рябченко Чт   02.12.2019 08:03   Заявить о нарушении
Чудесное посвящение!!! Прекрасный диалог!!!Понравилось!
Рецензия не скидывается.

Наталья Загородняя -Гайдай   06.12.2019 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.