ночь на ивана купала
Объят голубой тишиной
Одиноко движется по небу луна
Такие вечера благо летней порой
В серебре блестит деревьев крона
Погас последний отблеск зари
С кустов свисают виноградные грона
В траве светляки зажгли фонари.
Озоном и свежестью вечер манит
Дружески играет песик с котом.
Где-то кузнечик гитарой звенит
С рюкзаком куда-то торопится гном.
земля в зеленых шатах дремлет, умытая.
В эту ночь природа волшебною стала.
В лунную ночь на Ивана Купала-
В мир чудес дорога открыта.
Ты хочешь тишины и прохлады
Так к озеру ,в горы, иди.
Там цикад слышны серенады
Поляны в цветах ты встретишь в пути.
Над горами плывут облака-
Так легки и пушисты,
За облаками-синева широка
Воздух лесной целебный и чистый
Прохладный вечер после дождя-
Объят голубой тишиной
Одиноко движется по небу луна
Такие вечера благо летней порой
В серебре блестит деревьев крона
Погас последний отблеск зари
С кустов свисают виноградные грона
В траве светляки зажгли фонари.
Озоном и свежестью вечер манит
Дружески играет песик с котом.
Где-то кузнечик гитарой звенит
С рюкзаком куда-то торопится гном.
земля в зеленых шатах дремлет, умытая.
В эту ночь природа волшебною стала.
В лунную ночь на Ивана Купала-
В мир чудес дорога открыта.
Свидетельство о публикации №119112803630