Вкусные штучки готовы уже...

Никого не зову,
Не ругаю напрасно,
Часы заведу,
Чтоб уснула прекрасно.
Утром звонок
Ответит в свой час,
Милый дружок
Приедет тотчас.
Мы чаю попьем
С любимым вареньем,
Еще по чашке нальем
С таким угощением.
Потом пироги
Надо будет испечь:
"Не шути,а гляди,
Сажая их в печь."
Кому с капустой,
А кому с творожком,
С малиной и клюквой -
Запах - столбом!
Нет мастерицы
Опару поставить,
Славной девицы,
Не важно,что старость.
Её отодвинем
Подальше,построже,
Седой волос закинем
И станет моложе.
Пусть думают люди,
Что 40 всего,
Цветы на блюде
От друга того.
Румянец на щечках
И губки в помаде,
Не надо примочки,
В красивом наряде.
И вкусные штучки
Готовы уже,
Как раньше с получки,
Теперь - по нужде.


Рецензии