Люблю

Пишу, чтобы сказать тебе “Люблю!”
Пойми, мне это очень, очень надо.
Я с этим словом часть себя даю.
Проснувшись, ты прочтёшь и будешь рада.
Устал и надоело мне молчать!
Безмолвно задыхаться в тишине.
Я о любви к тебе готов кричать!
Она,как будто, крылья дарит мне
И вдохновляя над землёй несёт.
Даёт надежды тоненькую нить
Она души томительный полёт...
Я просто не умею не любить.
Пишу, чтобы сказать тебе “Люблю!”


Рецензии