Стена Нерушимая

Ты есть СТЕНА НЕОБОРИМАЯ, покров, прибежище,
Мы припадаем все с надеждой верою к Тебе.
Услыши, Богородице пресветлая,
Нас земнородных всех молящихся Тебе.
          Ты молишь Сына Своего и Бога нашего,
Помиловать нас  грешных и простить.
Никто же не отходит от Тебя без милости,
Без скорой помощи и благости в Душе.
          Так помолись же за рабов Твоих усопших,
Родных моих, пусть им поможет Бог.
Ведь  много может матернее воздыхание,
Ко благосердию, Владыки Самого.
           Молю Тебя Владычице усердная,
Пусть Бог изымит их из адовых темниц.
Пусть сжалиться над ними смилосердствует,
Даст отпущение грехов и их простит.
           Так помоги же им, Святая Боголюбице,
Молитвенным всем дерзновением Своим.
Достигнуть тихого пристанища,
По добрым их делам, что были сочтены.
           Да не погибнут в век – спасутся,
Прейдут от смерти все в живот.
Я верю, Ты есть  мост от Земли к Небу,
Где  ждёт нас всех Сам Господь Бог.
                Аминь.


Рецензии