Моя молитва

Моя молитва полетела к Богу,
Задев крылом оконное стекло.
Средь облаков сама найдёт дорогу.
И станет на душе светло, тепло.
А яркий свет собой наполнит душу,
Охватит все вокруг и освятит,
Когда она проникнув Богу в уши,
Сквозь время и пространство прилетит.
И Всемогущий, мой услыша голос,
Слова любви и нежности поймёт,
Как любящий отец  родного сына,
К груди рукой могучею прижмёт.
И успокоит боль, вернёт мне силы,
И волю жить,и мудрости понять.
И душу сохранит после могилы,
Чтоб в Царствие Небесное принять.


Рецензии