внучки
Прогуляться в степь мы решили.
Привезли девчонки смех и задор молодой,
Полевой дорогой, мы степью пылили.
Внучкам степь не нравится,
ее цветами весна еще не метит,
Скоро природу солнце приветит
И станет степь красавица.
Я на внучек глядела,
Они влюблены в красоту,
У них работа, много дела-
Осуществить свою мечту.
За тебя молюсь, Надюша,
На душе тревога,
куда ведет твоя дорога,
На море иль на сушу.
Вот с Сашей все понятно,
Все у нее ажур.
Летает в небо и обратно,
Ее пугается амур.
Гонит прочь плохие вести,
и на работе в чести.
Вдруг впереди большая лужа,
Джип в испуге выгнул спину.
Саша не сробела,
Ее объехала умело.
Хорошо ведет машину,
ничуть не хуже мужа
Хмурится мартовский день.
Спит еще лесная.
В полях озимь молодая
Весны мелькает тень
Свидетельство о публикации №119112803587