Минздрав решил проверить всех водителей на наркоти
Водители любых машин
Возможно даже вы не пьяны
Но наш минздрав, он так решил
Чтоб вам отмазаться, отмытся
От злобных обвинений сих
На бабки надо разориться
Купить бумажечку у них
И полицаям ею тыкать
Что дескать вот, не наркоман
Так что не надо тут блатыкать
Под подозрением страна
Что на Руси все наркоманы
Что за рулем сидят, ага.
Беременные, инвалиды
Водители грузовиков
Таксисты, просто индивиды
Короче, попа, нету слов
Вернулось время индульгенций
И отпущения грехов
За деньги выдача протекций
Для всех водителей, ослов.
Свидетельство о публикации №119112803584