Когда пишешь стихи для людей

Когда пишешь стихи для людей,
А в ответ получаешь молчанье,
Покидает тогда вдохновенье,
И опускаются руки в отчаянье.

Зачем пытаться безразличие
Разбить поэзией стараться?
Пустота - она безлична!
Не надо может и пытаться?

Со стороны может глядеть,
Как поэты стихи пишут.
Читать, молчать, смотреть -
Ведь всё равно тебя не слышат!

10.12.2018.


Рецензии