Когда пишешь стихи, иль читаешь

Когда пишешь стихи, иль читаешь,
Так важна обратная связь,
Мнение знать ты желаешь,
На стихов словесную вязь.

Когда обратную связь получаешь,
Вдохновенье взлетит до небес,
Толчок сильный ты ощущаешь,
Ангел дал вдохновенье, не бес!

И творение птицей слетает
С пера под твоею рукой,
Обратная связь вдохновляет,
Воодушевление владеет тобой.

10.12.2018.


Рецензии