Не ищу ответ

Я больше не ищу ответа,
Читвя знаки дальних звёзд.
Потокам призрачного светв
Не задаю немой вопрос.
Однажды для себя открыв
Порядок жизни и законы
Обрёл, как будто, пару крыл
И вырвался из тёмной зоны.
Понятны стали мне тогда
Пути и связи в нашем мире
Прими на веру, как всегда,
Но стал мой взгляд во сто крат шире.
Теперь мне просто и легко
Найдя ответ на все вопросы.
Уйти навечно, далеко.
Чтоб стать росой на листьях розы.
Став светом восковой свечи,
Пред иконами сгораю.
Дыханием твоим в ночи.
Я не ищу ответ. Я знаю!


Рецензии